logo rilis
Dibilang Norak dan Kampungan, Inul Daratista Curhat Begini
Kontributor
Ning Triasih
25 April 2018, 15:17 WIB
Dibilang Norak dan Kampungan, Inul Daratista Curhat Begini
Inul Daratista. FOTO: Instagram/@inul.d

RILIS.ID, Jakarta— Pedangdut Inul Daratista baru-baru ini mencurahkan unek-unek cukup panjang di akun Instagramnya. Curhatannya itu ditujukan pada orang-orang yang telah megatai dirinya norak dan kampungan.

Pantauan rilis.id melalui unggahan Inul di Instagram, Rabu (25/4/2018), biduan yang terkenal lewat tarian "Goyang Ngebor" itu dibilang memiliki fesyen norak. Tak hanya itu, tampilan Inul juga dikatai kampungan dan memaksa, meski berwajah ayu.

Inul melalui Instagramnya mengatakan, omongan 'pedas' yang dilontarkan terhadapnya tak lantas membuatnya bersedih. Ia justru mengaku bersyukur lantaran hal itu membuktikan jika ia diperhatikan dan justru akan membuatnya makin eksis.

"Ada yang bilang fashion-ku norak ora opo-opo. Ada yang bilang wajahku ayu tapi kampungan enggak apa-apa. Ada yang bilang maksain tidak apa-apa. Ada yang bilang bisa punya segalanya tapi gayanya maksa banget menurut ngana saya sedih? Hahahaha enggaklah.. Alhamdulillah berarti gue diperhatiin kalian dan akhirnya aku makin eksis narsisnya," demikian isi unggahan Inul beberapa jam lalu itu.

Tak cukup sampai di situ, menyertai keterangan unggahannya tersebut, Inul menulis curhatan yang jauh lebih panjang. Berikut isinya:

"Sing penting hati dan hidupku aselii gak palsu. Biar jelek tp suami dpt yg ganteng sholeh dan baik hati, sayang sm aku. 

Kaya tapi gak bs gaya, gak apa2 sing penting semua bisa diraih, dibeli pake uang keringat sdri, drpd dikasih dan minta2 dr laki org lain, menyakiti hati sesama wanita, gayane sok sok’an ternyata duite ora jelas. 

Dibilang norak gak apa emg aku wong ndeso dan bukan sosialita, gak pinter gaya dan pamer gaya, aku biasa aja, klopun bisa beli semuanya gak hrs tiap hari di pamerin ke anda, bahaya dink. Sekali2 klo pulang show dr pedalaman di bandara foto bolehlah biar ada dokumentasi, mach apa ga, mandi apa gak suka2lah. Itu sih bukan pamer wong fotone klo gak di bandara di kantor. Tar dibilang ga cerdas, aye di bully anda dulu lahirnya di adzani apa di pisui sehhh??? bingung ane..

Tapi gak apa mmg saya wong ndeso, norak asal rezeki halal dan bisa nafkahi byk org, yg lain bodoh teuinglah, sak karepe lambemu oleh ngoceh.

Sombong dikit koyok mak’e Soimah boleh doonk kan kami pekerja keras siang dan malam, sah sah saja beli barang bagus, asli halaaaaalll, penting duitku kandel tebel gak nyodok duite tetangga.

Norak ora opo2 maklum aku wong ndeso, pak PRESIDENKU juga dr desa loh tapi hebat kerjanya nyata, sing penting uripku happy kata eyang Titik Puspa, penting happy ra usah di reken yg lain cuma cemburu kita lbh dr mereka."

 

Sing penting hati dan hidupku aselii gak palsu???? Biar jelek tp suami dpt yg ganteng sholeh dan baik hati,sayang sm aku ???? Kaya tapi gak bs gaya, gak apa2 sing penting semua bisa diraih,dibeli pake uang keringat sdri ,drpd dikasih dan minta2 dr laki org lain,menyakiti hati sesama wanita????gayane sok sok’an ternyata duite ora jelas????dibilang norak gak apa emg aku wong ndeso dan bukan sosialita ,gak pinter gaya dan pamer gaya, aku biasa aja , klopun bisa beli semuanya gak hrs tiap hari di pamerin ke anda,bahaya dink ????sekali2 klo pulang show dr pedalaman dibandara foto bolehlah biar ada dokumentasi ????????mach apa ga,mandi apa gak suka2lah???? Itu sih bukan pamer wong fotone klo gak di bandara dikantor???? Tar dibilang ga cerdas,aye di bully anda dulu lahirnya di adzani apa di pisui sehhh ??? ????????bingung ane.. Tapi gak apa mmg saya wong ndeso , norak asal rezeki halal dan bisa nafkahi byk org ,yg lain bodoh teuinglah????????????sak karepe lambemu oleh ngoceh. Sombong dikit koyok mak’e Soimah boleh doonk kan kami pekerja keras siang dan malam???????? sah sah saja beli barang bagus.asli halaaaaalll ????penting duitku kandel tebel gak nyodok duite tetangga. Norak ora opo2 maklum aku wong ndeso????pak PRESIDENKU juga dr desa loh tapi hebat kerjanya nyata ????????????????sing penting uripku happy kata eyang Titik Puspa,penting happy ra usah di reken yg lain cuma cemburu kita lbh dr mereka , huweekk?????????????????????????????????? OJO LALI tar abis lebaran mending nonton BINTANG PANTURA -aja di INDOSIAR tak ajak goyang yesss????????????????????????????????

Sebuah kiriman dibagikan oleh Inul Daratista (@inul.d) pada


Bagaimana menurut anda tentang artikel ini ?
500
komentar (0)